links


AlpenHirt

FEINES BÜNDNERFLEISCH WIE ZU URNENI’S ZEITEN

Nach einem alten Familienrezept von 1896 werden Bündnerfleisch und Salsiz wie anno dazumal, als es noch keine E-Nummern und Kühlschränke zur Verlängerung der Haltbarkeit gab, nur unter Beihilfe von Schweizer Alpensalz, Gewürzen und Rotwein hergestellt.

100% aus Graubünden, kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Konservierungsstoffe.

Seine Produkte und unser BARF - Fleisch stammen zum Teil von den selben Tieren.


Übungsmaterial für schweisshunde

Diese Seite ist von Gion, unserem Produzenten. Er verarbeitet Fallwild aus Verkehrsunfällen zu hochwertigem Fährtenmaterial für Kunstfährten. 


sonstige links

surselva tourismus

Was tun in der Surselva? Die Vielfalt der Region auf eine Seite gepackt. Hier finden Sie viele Angebote, damit es Ihnen nicht langweilig wird wenn Sie uns besuchen.